Il settore cioccolatiero è una delle poche industrie tipicamente "svizzere" con larga diffusione anche in Italia. Il volume, al di là della centralità che assume il tema dei consumi, solleva questioni più vaste di quelle riferibili strettamente al cacao: dalle dinamiche migratorie collegate all'evoluzione del comparto svizzero alle questioni di genere, affrontate dall'analisi della posizione femminile sia sul versante della domanda sia su quello della produzione, o ancora nell'inedito parallelo tra la parabola di due multinazionali familiari come la Suchard e la Perugina-Buitoni.
Book pdf Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.)
Scaricare DOC libro Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.)
Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.) di F. Chiapparino txt
Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.) di F. Chiapparino mobi
Monday, June 25, 2018
Scaricare il libro Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.) [pdf] - F. Chiapparino
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.